ACESSO CLIENTE »

Notícias »

Inadimplência da taxa condominial cresce 3%

imagem da noticia

As empresas que administram condomínios residenciais em Sorocaba, horizontais e verticais, estimam que a inadimplência da taxa condominial aumentou 3% no terceiro trimestre deste ano, em relação ao mesmo período do ano passado: julho, agosto e setembro de 2014. Deste modo, o total de inadimplentes passou de 8% para 11% na cidade. A estimativa é da Diretoria de Condomínios do Sindicato da Habitação (Secovi-SP), Regional Sorocaba. 
  
A proprietária da Bersi Administradora de Condomínios e membro da Diretoria de Condomínios do Secovi em Sorocaba, Cleusa Maria Bersi, disse que o aumento no número de inadimplentes com a taxa condominial é reflexo da crise econômica que o País enfrenta no momento e muitos moradores acabaram perdendo o emprego e deixando de priorizar o pagamento. "Em relação ao ano passado, houve um pequeno aumento no número de inadimplentes em função da instabilidade econômica atual, que gerou desemprego e aumento da inflação. Com isso, as pessoas priorizam outras necessidades mais urgentes, e a taxa condominial fica em segundo plano", explica. 

Fonte: JornalCruzeiro.com

Publicada em: 05/11/2015 07:04

Rua Dona Francisca, 8.300, Bloco L, Sala 20
Distrito Industrial, Joinville SC. Veja no mapa»

Fale Conosco:
47 3028-7574

Facebook Twitter Linkedin